发现一个问题,很严重的问题

阿四(399233474) 00:28:43
无聊
菲亦琳(398904891) 00:29:00

阿四(399233474) 00:29:12
无聊的游戏
菲亦琳(398904891) 00:29:27
为什么?
阿四(399233474) 00:29:52
我就喜欢WOW 别都不回去玩的 我哈哈
菲亦琳(398904891) 00:30:11
我只是问为什么你觉得无聊
斌&超(309451311) 00:30:15
我也是一样
斌&超(309451311) 00:30:21
我只玩WOW
菲亦琳(398904891) 00:30:24
游戏性?
菲亦琳(398904891) 00:30:29
画面?
菲亦琳(398904891) 00:30:40
内容?
菲亦琳(398904891) 00:30:52
还是别的什么?
菲亦琳(398904891) 00:31:24
还是游戏类型?
菲亦琳(398904891) 00:31:55
不喜欢科幻类型?
斌&超(309451311) 00:32:03
不是。我来告诉你。
如果说画面说游戏性或者内容。
所有的游戏不过是千篇一律,但是我就是只喜欢WOW
因为玩的时间久了,你会发现游戏本身已经不重要了,
重要的是你坐在电脑面前,想到的只有三个字WOW
WOW,已经变成了生活的一部分
菲亦琳(398904891) 00:32:35
理解一点点
菲亦琳(398904891) 00:33:19
和游戏一点点关系都没有?
斌&超(309451311) 00:33:51
WOW陪我们走过的路太长,9C刚买下时到现在我们不断的期待新的资料片。心理最重要的那个位置是属于WOW的,
很游戏没关系。关键是感情问题。

菲亦琳(398904891) 00:34:17
这个我理解
菲亦琳(398904891) 00:34:39
WOW已经成为一种文化了
阿四(399233474) 00:35:10
呵呵
菲亦琳(398904891) 00:35:28
人文元素WOW做的好
斌&超(309451311) 00:35:57
基本上是如此。
假如哪天我自己做个游戏。我还是会选择玩WOW。
因为当初对于WOW的狂热才是让人念念不忘的
菲亦琳(398904891) 00:36:03
超越WOW的确难
菲亦琳(398904891) 00:36:23
估计暴雪自己也难超越
斌&超(309451311) 00:36:51
当时玩魔兽争霸的时候就已经感觉很一见如故了,然后推出了WOW感觉这简直是不可思议
阿四(399233474) 00:37:04
呵呵 个人的观念不一样的 这谁能保证呢
菲亦琳(398904891) 00:37:10
不是
菲亦琳(398904891) 00:37:22
暴雪的高招就在于
斌&超(309451311) 00:37:31
太人性化了
菲亦琳(398904891) 00:37:32
单机魔兽
菲亦琳(398904891) 00:37:43
起到了铺垫作用
菲亦琳(398904891) 00:37:53
外带人性化
斌&超(309451311) 00:37:55
恩。
斌&超(309451311) 00:38:21
当把单机的转化为RPG型时就感觉很神奇
菲亦琳(398904891) 00:38:22
所以才有一见如故的感觉
斌&超(309451311) 00:38:56
而且WOW还有强大的故事背景
菲亦琳(398904891) 00:38:55
魔兽3是RTS融入RPG元素
菲亦琳(398904891) 00:39:03

菲亦琳(398904891) 00:39:19
但是现在越来越苍白了
菲亦琳(398904891) 00:39:35
很苍白
斌&超(309451311) 00:40:07
但是如果和其他的比起来,老玩们还是会选择WOW

这个是我所在的WOW公会里我给他们介绍INF时记录的,那个阿四是公会会长,他们看了INF的介绍,也看了画面,然后说出的这番话,你们有没有什么感受?
PS:他们说的无聊游戏就是INF

这是没有办法的事情啊…
不是纯科幻爱好者会很难对INF这样的游戏产生期待的…

大惊小怪
照你的逻辑市面上所有游戏都该直接自尽,wow也有成千上万人就是无理由的讨厌,最该自尽
不能被地球上全体25亿女性一齐爱慕的男人都该去自尽

哈哈!战锤据说已经有30万玩家在玩,记者问WOW设计师有何感想,他说很有压力,虽然这个数量根本没法跟WOW比,但是全球有多少游戏为了有30万玩家而努力!INF能有20万,我想设计师们作梦都会笑了把,至少有20万人认同了他们的努力。

游戏的出生时间和出生背景很重要
变成一种文化融入生活就成了不衰的经典了, 即使现在新的做的比它好也没用
麻将就是一种文化了, 并不是有多少好玩,好玩到不行, 而是很多人茶余饭后的必备娱乐
新闻联播也是, 很多一定年纪的人每天必须看一次, 好看?
当年的仙剑也是, 一群老头子一谈起来就鼻涕眼泪的

如果论“游戏背景”的话,那我想没有再比INF更牛的了。我发现这些朋友所谈及的问题,INF其实没有一项不会超越WOW。

论人文元素,有了WOW的前车之鉴,难道后来者会做的比先人更糟?科幻比魔幻会更糟?论“游戏背景”,毫无疑问INF是世界超级顶级的(如果把背后现实技术成分附加宣传的话…)要说感情,现在也有天仙级玩家在玩传奇呃。

结论:没有无聊的游戏,只有无聊的人。INF是个有内涵的游戏,但必须要有内涵的玩家才能玩得起。

所以,INF在宣传策略上,要附加一定的“教育”功能-----不是那种让人看了反感的,而是一见如故的,能挑起心中某种欲望的。这种欲望,我们最终要有能力给玩家兑现,不管是游戏中的,还是现实中的。

大惊小怪。。。。。。。。
某一个人不喜欢,就成严重问题了?除非这人是胡锦涛

:7_485:INF的定位的人群不一样的,我们定位的是喜欢科幻题材的,我有好多朋友喜欢魔幻题材的游戏~如WOW~但是知道我在开发INF中,他们表示对此游戏也大为关注,为什么呢?因为目前世面上的所有游戏中,只有WOW过地图玩起来不用读条,相比INF~~还是会逊色,因为!!!!INF连从宇宙降落到星球上都不用读条~什么叫牛X的游戏~?摸过于INF的引擎,WOW做的是整个星球的地图,INF做的是整个“真实”宇宙的地图,貌似~这个没有可比性吧,只是有的玩家不喜欢这种类型的游戏,就算免费给他玩,他也不会玩的~但是喜欢科幻类型的玩家,现在绝对会很关注INF,只要他知道这个游戏。朋友们,我们目前要做的不是关心多少玩家,我们所要做的,是尽量,尽心的把这款游戏开发到最好,把每个人的最大能力发挥出来,剩下的,哈哈,就交给上帝吧。

CG说得对,这因人而异,比如RPG有些人喜欢3D的有的喜欢回合制的,即使3D的大多都免费,回合制游戏一样大有人在,在线人数不比3D差

我转一段百度无限星辰吧某位网友的发言吧

不要拿无限星辰和WOW比,WOW是本时代的游戏领头羊,是最成功的游戏之一,但是,时代在变化,技术,思想都在创新,魔兽世界开创了网游副本时代,一切都看似那么完美,但是有了副本游戏就少了很多真实,看看阿拉希,风暴,奥山等战场,天天打个没完,打完出来进去又是一样,各个副本的BOSS存在的目的就是为了被玩家屠,死之前看着BOSS还怪可怜,下次再进来他又活蹦乱跳了。。。星辰如果成功了,将是魔兽世界的终结,网络游戏将步入新的时代,故事生成系统,无限宇宙系统,行星生成系统,试想一下,游戏里的任务是有限的并且不可重复,有人提前完成就会被NPC写入游戏历史书中永远记载这个英雄,而别的玩家就不能像魔兽世界一样人人做英雄,天天刷战场了。。。
总之,魔兽世界很优秀,但是星辰却是下一个全模拟游戏时代的开始,虽然不是一类游戏,但是明显可以看出,暴雪开创副本系统原因是为了解决游戏地图受游戏人数限制的原因,我想问一下,你玩魔兽世界能在游戏中留下你的痕迹吗?能让NPC永远记住你的存在吗?甚至你能改变魔兽世界中任何一处的景观吗?而将来的星辰中都能实现,想想一下,2大军团对战,星球被毁灭,文明被湮灭,而这一切都是现实,不是副本,随着战争结束,战争的残害会一直遗留,星球被毁灭,所有玩家今后来到此处看见的将是满眼废墟和熔岩。。。。在这样的系统面前,魔兽世界就是小儿科,明显看出副本是因技术无法实现而产生的附件并非什么惊人开创。由此可见,魔兽世界将是寄韩国泡菜网游之后最成功的网络游戏,从此画上句号。虽然魔兽世界至今确实仍是王道,可能你认为游戏内容和类型比较适合你,但是如果拿游戏技术来比,魔兽世界与将来的星辰是一个天上一个地下没的比。人要向前看,果想玩魔兽世界,将来利用星辰各个系统原理开发出世界场景宏大的【魔兽世界II】之后再玩吧,到那个时候,副本全部取消,战场就是可破坏的,一次性的,暴风城,奥格瑞玛,铁炉堡,幽暗城等等一旦被屠建筑物就毁灭性坍塌,然而你可以修复,可以重建,开始迁移。游戏性将质的飞跃,你将完成一个光荣的人物,NPC为你修筑雕像,整个游戏的玩家和NPC都将记住你的名字,暴风城里跑的小男孩NPC嘴里会经常喊道:“我要做像XXX一样的英雄!他那么勇敢,一个人就杀死了恶龙XXX!”
不可限量的游戏时代即将来临!
(原作者:123.52.73.*;men.d.yach编辑了一些细节)

看了这段话,希望WOW爱好者不要动气,科幻与魔幻载体本来井水不犯河水,但作为一个游戏玩家的角度去考虑,假如能够排除感情因素,我个人认为这很中肯

好吧,既然这么多人都说大惊小怪,我也只好承认我大惊小怪了…
反正我看东西总是悲观的,悲观点没错吧?
PS:看来我的确适合去当面壁者

我期望用过程生成系统来做DND的异度风景,这样才能完美展现DND的世界,异度风景本身的世界都是无限大的,是由众多风格的世界组合而成的世界观,也是我见过的最完美宏大的世界观

人毕竟是有感情的动物
我们很有爱,有爱就有一切,哇哈哈哈哈哈
(世界就是这样形成的)
哇哈哈哈哈哈

哈哈!有内涵的游戏就不怕没人玩,画面差点也不怕,象棋围棋够简单吧,照样一群人围着看,这叫内涵。我看好INF呀!哈哈

内涵?现在是酒好也怕巷子深啊!!!

哈哈!现在通信这么发达,关键就看运营方的宣传攻势了!初期大量的玩家并不是因为了解这个游戏才来玩的,都是为了满足好奇心和精美的画面来得,即使你的宣传作的在好,没有玩过那么就不要说了解,因此前期的宣传在于面积有多大,等大家都开始玩了,再开始结合游戏作出细致的宣传,这个时候就要看内涵了,哈哈

魔兽争霸星际再强我照样爱玩红警,这同样是个感情的问题,红警3新出的时候我激动得都睡不好觉。这同样是个感情的问题,我第一个玩的PC游戏就是红警95
INF也一样,如果我能看着它孕育,诞生,长大的话,感情同样会深。

我也喜欢玩红警, 早先还有帝国时代, 这2个是第一次接触的,后来只要有新的一定会去接触一下
星际就只喜欢看别人打比赛啥的,魔兽的话……看起来会睡着

WEB都有人玩呢,大惊小怪,魂斗罗都有人玩呢,大惊小怪
告诉你们,世界上最有内涵的游戏是麻将,里面包括了人生观,世界观,价值观,宇宙观,这是任何游戏所不能比拟的