Sonny 封禁讨论

翻译 Sonny(85493645) 11:55:17
抢劫这种现实生活中受法律禁止的东西,放到游戏里也一样不符合社会精神
翻译 Sonny(85493645) 11:56:04
游戏应该提倡竞技而不是犯罪
监工-SaulApostleי(12545037) 11:57:08
NO
监工-SaulApostleי(12545037) 11:57:32
你不看郭德纲的相声吧
监工-SaulApostleי(12545037) 11:57:49
相声非得有教育意义么
监工-SaulApostleי(12545037) 11:57:57
先搞笑吧 不搞笑就太搞笑了
监工-SaulApostleי(12545037) 11:58:42
玩游戏也不是来上课的,扮演各种角色 包括盗贼 杀人犯等
翻译 Sonny(85493645) 11:59:10
游戏虽然是虚拟世界,但玩游戏的人都是社会上的人,带着社会上思想参与游戏,在游戏里体验到的精神感受是真实的社会体验,必然会影响到游戏者的社会行为。

监工-SaulApostleי(12545037) 11:59:32
你是抵制GTA那一派的人了看来
翻译_Zdi(171789468) 11:59:36
游戏里也有规矩,可以在游戏里设置警察什么的来解决
翻译 Sonny(85493645) 11:59:40
为什么电影要分级,社会为什么不提倡色情? 色情活动也是一种游戏
监工-SaulApostleי(12545037) 11:59:58
分级不等于抵制
监工-SaulApostleי(12545037) 12:00:30
就像GTA就是个暴力游戏,不还是大作么
监工-SaulApostleי(12545037) 12:00:48
游戏就是游戏,别老扯教育
翻译 Sonny(85493645) 12:01:06
如果社会不禁止色情,社会上的强奸案就要翻倍了
监工-SaulApostleי(12545037) 12:01:08
我是来娱乐的 不是来受教育的
监工-SaulApostleי(12545037) 12:02:05
这和游戏没关系
监工-SaulApostleי(12545037) 12:02:20
游戏就是模拟特定环境
监工-SaulApostleי(12545037) 12:02:34
这个环境的盗贼准则 和现实是有很大区别的
监工-SaulApostleי(12545037) 12:02:38
道德
翻译 Sonny(85493645) 12:02:41
如果只在游戏中实现社会的暴力一面,却不实现社会中法制系统,这就是一种残缺的
监工-SaulApostleי(12545037) 12:03:00
体现的是真实
监工-SaulApostleי(12545037) 12:03:21
辐射3那种环境 不可能有法制
监工-SaulApostleי(12545037) 12:03:35
你说的残缺不符合现实
翻译 Sonny(85493645) 12:04:03
娱乐行为肯定要从属于整个社会的要求,反社会的娱乐是被禁止的。
监工-SaulApostleי(12545037) 12:04:19
迂腐 哈哈 不理你了
监工-SaulApostleי(12545037) 12:05:31
你还是把眼光放在现实中吧
监工-SaulApostleי(12545037) 12:05:58
GTA很多国家都在卖,只有德国管的严而已,你可以去德国
监工-SaulApostleי(12545037) 12:06:44
非让游戏有教育意义,是非常扯淡的一件事
翻译 Sonny(85493645) 12:07:27
在游戏里不可能设立法庭,也不可能有律师,所以,也不改有暴力。 人是动物的一种,存在兽性,但社会有没有提倡兽性?德国纳粹的种族屠杀为什么不被社会容忍?
监工-SaulApostleי(12545037) 12:08:19
你多大了?
监工-SaulApostleי(12545037) 12:08:37
纳粹在杀人 不是在玩游戏
监工-SaulApostleי(12545037) 12:08:51
游戏里杀几亿这也是游戏
翻译 Sonny(85493645) 12:09:13
对社会有所影响的一切活动,包括网络在线游戏,都应该符合社会的要求,不能危害社会。
监工-SaulApostleי(12545037) 12:09:16
我觉得把游戏和现实混为一谈的人都疯了
监工-SaulApostleי(12545037) 12:09:37
你先回答我你多大了
翻译 Sonny(85493645) 12:10:03
人的行为是受精神支配的,为什么纳粹会沉溺于杀戮?
监工-SaulApostleי(12545037) 12:10:16
你多大了?
翻译 Sonny(85493645) 12:11:07
游戏是社会文化产品的一种,你说它和社会现实没有关系是不可能的。
翻译 Sonny(85493645) 12:11:40
一个人在公众场合宣扬什么都要受到国家法律约束。
翻译 Sonny(85493645) 12:13:10
游戏能凭空诞生吗?游戏的规则都是模仿社会中的一部分,制定规则的人也是社会上的人,规则是社会上的人带着社会上的大脑去制定的。
翻译 Sonny(85493645) 12:14:08
不知道你多大?看上去似乎是90后学生
翻译 Sonny(85493645) 12:18:58
不可否认的就是,游戏里边就是个小的社会,是现实社会的延伸
监工-SaulApostleי(12545037) 12:19:06
你论坛ID是什么
翻译 Sonny(85493645) 12:20:36
在这里只作思想交流 网络聊天也是虚拟的,但却带有社会性

我觉得此人的世界观不属于正常人的范畴,中国版署的和谐砖家是玩家的死敌,此人就属于此列,不知道大家怎么看
他ID我已经封了

坚决不赞成,内容我不评价,只希望不要把论坛变成一言堂,该泼点冷水也是好的,我想FM也不会赞成

最终我支持FM的

中国的阉人越来越多了
抱歉我偶尔说话直

这板块隐秘,不需要和谐,所以说什么都可以

自己认为那是游戏那么那就是游戏,反之亦然。抢劫者可以认为抢劫是个游戏,被抢者也可以认为被抢不是游戏-------以此推广到各种对立。

额,我保持沉默。。。
PS:不过不赞成封ID。。。道理同SA对游戏的观点。。。

拉倒吧,把游戏和现实等同起来的人,最终目的就是让所有人都玩不成游戏,他们以“治天下”为己任,要把自己的价值观强加到所有人头上,问题是他们其实是这世界上最幼稚的人,而那些别有用心者则最喜欢利用这类人,你不反驳他们,他们真的以为自己是大慈大悲的圣贤了,下一步就是把玩游戏的人架到火刑架上净化了
玩Hgame的人就会变强奸犯?我只知道计算机是上个世纪发明的,在这以前的世界也不是和谐的天堂

每个人都被允许使用自己的理由来理解这个世界,如果因此造成什么不愉快,对此我表示非常遗憾,还请自我解决问题。

我是一名玩家,版署及其拥护者就是我的敌人,没商量

“我不同意你说的每一个字,但我誓死捍卫你说话的权利。”
-------------------法国启蒙思想家伏尔泰

:11_578:

封杀不同意见,这不正是版署之流的所作所为么= =!

至于游戏中的抢劫,我个人也是不太喜欢的,
单机的游戏还好,被电脑欺负了,总有机会等自己强大了,再去虐电脑。
但网络游戏就不一样了,一个海盗玩家当然是要打劫很多人,海盗玩家自己一个人是爽了,可是被抢的一大群普通玩家又会如何呢,其中会不会有几个心理脆弱的删游戏走人呢?
伤害一群心地善良的玩家,结海盗玩家一人之欢心,是否真的划算呢?
eve为什么如此曲高和寡,还不是因为世界观过于阴暗,游戏过程过于残忍,死亡惩罚过高,超出了大多数玩家所能承受的的限度。

太空游戏
人们渴望在星海里遨游,
而不是渴望在星海里遨游时总被其他玩家打劫= =!

游戏的设计者当然可以告诉玩家,这个世界其实是多么多么阴暗和残酷,
但若故意培养玩家,要玩家如此这般的去残酷对待其他人和其他玩家就不对了= =!

对sonny的说法不发表看法 因为游戏就是游戏

游戏里杀怪如果放到现实中起码要被判个伤害野生动物的罪的…

不过封号是不对的 每个人都有自己说话的权利不是…

INF论坛又不是一言堂…

守序邪恶,鉴定完毕…但也有可能是守序善良。

我的建议:论坛本来就是让人讨论的地方…虽然我觉得SONNY的价值观和世界观与我有些不同…但是把自己的价值观和世界观强加在别人头上是不对的。每个人都有自己的自由。

感觉上SA很生气…然后意气用事了…

还有
监工-SaulApostleי(12545037) 12:19:06
你论坛ID是什么

这个和 “你是哪个单位的?”似乎没有本质区别…这是滥用权力!!!

不要谈论道德,那没有意义。网络是虚拟的。你不知道那边坐在电脑前跟你聊天的是一个人还是一条狗。

河蟹,你做错了件事情,你要检讨。你正在把自己的思想强加于别人。用权利把自己凌驾于他人至上。我希望Sonny能看到这个帖子。以正视听

处理结果
小露 21:18:21
sonny ID解开了?
FM 21:18:41

此事到此告一段落,未来我们的路还很长。还会碰到各种各样的坎坷。在此我谨以一句话勉励大家。

自由的男人教导我们说:要有博爱,要对世界充满爱。我爱人人,人人爱我

玩游戏的人怎么把自己世界观强加别人头上?把不愿玩的人绑起来,用枪指着他的头逼他玩?
相反,他们这些整天嚷嚷着“我是为了你好”、“让世界更美好”的家伙,正在剥夺着别人的权力,而且,当他们被老大哥赏识的时候,他们的能量足以让这世界上大多数人痛苦不堪

不过,SA居然把人家号封了?我靠你太师太了吧……

就因为个意见不同被封,杯具…

好恐怖,不清楚状况所以不发言
但是我不支持一言堂~嘎嘎

是的,如果我跟一个人意见不同,一般会吵很久,跟这个疯子没必要吵,直接踢掉比较好,我们论坛不需要这种人

这就是Z国~~~
河蟹 提倡河蟹~~~~

KAO~!

这```哪门跟哪门啊``

扯到大家的世界观么- = 委琐的笑下

这么悲剧``

作为一个 能从坑中爬出来的人 不发表任何意见
但是我相信FM的判断``

好乐,大度能容。禁封门告一段落。