对论坛发展的建议

首先的肯定是宣传拉,选择人流密集的各大游戏论坛、清晰的游戏图片、速度流畅的游戏视频、精美的宣传画并打出正统的旗号!

其次是版务处理仔细,版块分类明确,发帮助友好帖,从大家熟知的和Infinity有点擦边的热门游戏开始谈,渐渐拉拢人气,时时的和Infinity比较,让大家慢慢了解、熟系。

各大游戏门户网站上至少要有相关介绍,最好有独立版面。

为了体现正统和专业…… 与游戏无关的资讯少发,帖图以星际游戏为主,管理人员不参与灌水(可以换个马甲灌:) )

宣传!正统!专业!再专业!

首先要把首先要把ICP和说明翻译发布出去,不然没得玩就没有人会觉得有趣
再来就增加一下发帖量,大部份人都是注册,看一看就溜,起码ICP下载就要收一下坛币,迫他们发帖

我想,ICP 让大家都玩我觉得有些不妥。

我玩了一下,觉得不能让人有眼前一亮的感觉,虽然知道是只有开发不到60%的游戏,但是很多人往往会忽视这一点,并在这上面做文章。ICP 作为技术文章的依据是可以的。

不知道各位怎么看

当然,我的意思不是说不让人下载,不让别人知道。我是说不是宣传主力。

的确,正确点来说ICP连那60%都谈不上,它只是战斗系统的演示
我也不是说要把ICP当作主力,但要是连范例都没有,要宣传有一定难度

是啊,在网上用Infinity 搜索,图片,视频,资料都没有,而且还有个同名韩国网游,很是郁闷。
这个问题要等大家一起讨论解决了。

感谢喜山爱风提出很多宝贵的意见,很多东西我都没有想到。

老大客气了,我做的只是抛砖引玉而已,真真的解决办法都是要靠各位同仁一起解决了,MEMEME斑竹 已经开始做ICP的工作了,我还差很多呢……

原帖由 喜山爱风 于 2007-6-18 09:36 发表 back.gif
首先的肯定是宣传拉,选择人流密集的各大游戏论坛、清晰的游戏图片、速度流畅的游戏视频、精美的宣传画并打出正统的旗号!

其次是版务处理仔细,版块分类明确,发帮助友好帖,从大家熟知的和Infinity有点擦边 …

其实论坛的长久人气因该是靠水,当然了不能偏离主题.

原帖由 爵爷 于 2007-6-18 13:29 发表 back.gif

其实论坛的长久人气因该是靠水,当然了不能偏离主题.

世界有七大洋
靠水…好办法
老大,扩充水区吧

大家说要不要加一个“其他游戏讨论”区,讨论一些不是很热门的游戏,比如Tarr Chronicles: Sign of Ghosts好像也是不错的太空游戏,正在下载,但是是俄文版,deeptimes的HammerSun在做E化工作,英文正式版也将于9月10号上市。
还有我还可以提供一些老游戏的bt下载(自己做种)以增加人气。

Tarr Chronicles: Sign of Ghosts?我同意开一个其它游戏讨论
而且老大不是有个10G的FTP吗?把游戏上传,然后要求别人注册,买帖下载
增加一下人气

星际争霸2 可是热门啊, 提供相关的咨询,起个搜索率高的标题,搜索引擎上就能留名啦

想到一个好点子:每一个新人注册,各位版主或是管理员就手动发一条短信欢迎他/她的到来,至于内容吧,大家自己想想,简短友好一些即可。em16

…那 新人会不会疯掉~ 一下子收到7~8条消息,好像去小商品市场,老板们拉生意

原帖由 喜山爱风 于 2007-6-20 14:42 发表 back.gif
…那 新人会不会疯掉~ 一下子收到7~8条消息,好像去小商品市场,老板们拉生意

;em04; 说的也是。

要是注册人数急升的话我们也有可能疯掉…

对了,其实有没有需要定一个中文名称,一方面让别人容易记得,一方面和那个韩国网游分别开来

原帖由 MEMEME 于 2007-6-20 20:44 发表 back.gif
要是注册人数急升的话我们也有可能疯掉…

对了,其实有没有需要定一个中文名称,一方面让别人容易记得,一方面和那个韩国网游分别开来

说得好,可以在论坛中真求大家意见。

就叫《无限》 也不错

还有就是把自己的朋友都叫来灌水
我注册了一堆MJ
可以换着灌

原帖由 sosomo 于 2007-8-1 01:29 发表 back.gif
还有就是把自己的朋友都叫来灌水
我注册了一堆MJ
可以换着灌

灌吧,灌!